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Luftig leichte Zitronenmousse

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200 ml Sahne
150 g Quark (20% Fett)
Saft von 2 Zitronen
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Blatt Gelatine
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker in einem Topf erwärmen, bis der Zucker sich gelöst hat.
3.Gelatine ausdrücken und in der warmen Zitronenmischung auflösen.
4.Quark glatt rühren und die Zitronenmischung unterrühren.
5.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
6.Mousse in Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Diese himmlisch cremige Zitronenmousse ist ein erfrischendes Dessert für jede Gelegenheit. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine leichte und aromatische Köstlichkeit. Der perfekte Abschluss eines Menüs oder einfach ein Genuss für zwischendurch.

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