...

Luftig leichte Quarktaschen

Home / Luftig leichte Quarktaschen
500g Magerquark
2 Eier
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
250g Mehl
1 TL Backpulver
Puderzucker zum Bestäuben
1.Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse heben.
3.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
4.Mit einem Glas oder Ausstecher Kreise ausstechen.
5.Quarktaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
7.Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Diese himmlisch soften Quarktaschen sind ein Traum für jeden Käsekuchen-Liebhaber! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gebäck für den Nachmittag oder als Dessert. Überzeugen Sie sich selbst von diesem unwiderstehlichen Rezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.