Diese himmlisch soften Quarktaschen sind ein Traum für jeden Käsekuchen-Liebhaber! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gebäck für den Nachmittag oder als Dessert. Überzeugen Sie sich selbst von diesem unwiderstehlichen Rezept!

| 500g Magerquark | |
| 2 Eier | |
| 100g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 250g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| Puderzucker zum Bestäuben |
Ein einfaches Rezept für luftig leichte Quarktaschen – perfekt für den süßen Hunger zwischendurch.
| 1. | Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
| 2. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse heben. |
| 3. | Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. |
| 4. | Mit einem Glas oder Ausstecher Kreise ausstechen. |
| 5. | Quarktaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
| 7. | Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply