Diese himmlisch soften Quarktaschen sind ein Traum für jeden Käsekuchen-Liebhaber! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung zaubern Sie im Handumdrehen ein köstliches Gebäck für den Nachmittag oder als Dessert. Überzeugen Sie sich selbst von diesem unwiderstehlichen Rezept!
500g Magerquark | |
2 Eier | |
100g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
1 Prise Salz | |
250g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
Puderzucker zum Bestäuben |
1. | Quark, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. |
2. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Quarkmasse heben. |
3. | Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen. |
4. | Mit einem Glas oder Ausstecher Kreise ausstechen. |
5. | Quarktaschen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
7. | Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. |
Leave a Reply