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Luftig leichte Meringue – Baiser Meringen

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3 Eiweiß
180g feiner Zucker
1 Prise Salz
Optional: 1 TL Vanilleextrakt
1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.
2.Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzend und schnittfest ist.
3.Optional: Vanilleextrakt unterrühren.
4.Backofen auf 100°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
5.Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
6.Meringen ca. 60 Minuten im vorgeheizten Ofen trocknen lassen.
7.Ofen ausschalten und Meringen im Ofen auskühlen lassen.

Himmlisch süße und knusprig leichte Meringue – Baiser Meringen sind der perfekte Genuss für alle Naschkatzen. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen kleine Kunstwerke, die auf der Zunge zergehen. Verzieren Sie Torten und Desserts oder genießen Sie sie einfach pur!

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