Low Carb Pizza – Beste und Einfachste Low Carb Pizza mit einem Boden aus Frischkäse & Ei

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250g Frischkäse
2 Eier
50g geriebener Parmesan
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
125g passierte Tomaten
100g Mozzarella, gerieben
Belag nach Wahl (z.B. Salami, Champignons, Paprika)
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Frischkäse, Eier, Parmesan und Oregano in einer Schüssel vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen, so dass ein runder Pizzaboden entsteht.
5.Den Boden ca. 15 Minuten vorbacken.
6.Passierte Tomaten auf dem vorgebackenen Boden verteilen.
7.Mit Mozzarella und dem gewünschten Belag bestreuen.
8.Weitere 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Lust auf Pizza, aber keine Lust auf die Carbs? Diese Low Carb Pizza mit einem Boden aus Frischkäse und Ei ist die perfekte Lösung! Schnell zubereitet und unglaublich lecker, ist sie eine ideale Alternative zur klassischen Pizza und hält die Kohlenhydrate niedrig. Lass dich von dem knusprigen Boden und deinen Lieblingszutaten überzeugen!

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