Lust auf Pizza, aber keine Lust auf die Carbs? Diese Low Carb Pizza mit einem Boden aus Frischkäse und Ei ist die perfekte Lösung! Schnell zubereitet und unglaublich lecker, ist sie eine ideale Alternative zur klassischen Pizza und hält die Kohlenhydrate niedrig. Lass dich von dem knusprigen Boden und deinen Lieblingszutaten überzeugen!

250g Frischkäse | |
2 Eier | |
50g geriebener Parmesan | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
125g passierte Tomaten | |
100g Mozzarella, gerieben | |
Belag nach Wahl (z.B. Salami, Champignons, Paprika) |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Frischkäse, Eier, Parmesan und Oregano in einer Schüssel vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Die Masse auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen, so dass ein runder Pizzaboden entsteht. |
5. | Den Boden ca. 15 Minuten vorbacken. |
6. | Passierte Tomaten auf dem vorgebackenen Boden verteilen. |
7. | Mit Mozzarella und dem gewünschten Belag bestreuen. |
8. | Weitere 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. |
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