Diese Low Carb Pfannkuchen sind nicht nur kohlenhydratarm, sondern auch unglaublich fluffig und lecker. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen süßen Snack ohne Reue. Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingen sie garantiert jedem.

| 2 Eier | |
| 2 EL Mandelmehl | |
| 1 EL Kokosmehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Milch oder Wasser | |
| 1 TL Süßstoff (z.B. Erythrit) |
Fluffige und leckere Low Carb Pfannkuchen für ein gesundes Frühstück oder einen süßen Snack – ganz ohne Reue.
| 1. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
| 2. | Eigelb mit Mandelmehl, Kokosmehl, Backpulver, Salz, Milch/Wasser und Süßstoff verrühren. |
| 3. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
| 4. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Pfannkuchen ausbacken, bis sie goldbraun sind. |
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