Dieses leckere und gesunde Low-Carb-Gericht ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die entzündungshemmend wirken und somit bei Arthrosebeschwerden Linderung verschaffen können. Das Ofengemüse liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 Brokkoli | |
1 rote Paprika | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL Kräuter der Provence |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermengen. |
4. | Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
5. | Lachsfilets salzen und pfeffern und auf das Backblech legen. |
6. | Alles ca. 20-25 Minuten im Ofen backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse bissfest. |
7. | Warm servieren. |
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