Dieses cremige Low Carb Himbeer Dessert ist perfekt für alle, die einen süßen Leckerbissen ohne Reue genießen wollen. Mit frischen Himbeeren und einem Hauch Vanille ist es ein erfrischendes Dessert für warme Tage oder ein leichter Abschluss eines Menüs. Lass dich von der Einfachheit und dem Geschmack dieses Low Carb Desserts überraschen!

250 g frische Himbeeren | |
200 g Doppelrahmfrischkäse | |
2 EL Erythrit oder anderer Low Carb Süßstoff | |
1 TL Vanilleextrakt | |
1 Prise Salz |
1. | Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Einige Himbeeren für die Dekoration beiseitelegen. |
2. | Den Doppelrahmfrischkäse mit dem Süßstoff, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel glatt rühren. |
3. | Die Himbeeren vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben. |
4. | Das Dessert in kleine Schälchen oder Gläser füllen und für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren mit den restlichen Himbeeren dekorieren. |
Leave a Reply