Low Carb Burger – Low Carb Oopsie Burger

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3 Eier
100g Frischkäse
1 Prise Salz
Optional: Gewürze nach Wahl (z.B. Paprika, Knoblauchpulver)
1.Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
2.Frischkäse, Eigelb und Salz verrühren.
3.Eischnee vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben.
4.Backpapier auf ein Backblech legen und 4 Burger-Patties formen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 20 Minuten backen.
6.Mit den gewünschten Zutaten belegen und genießen.

Der Low Carb Oopsie Burger ist die perfekte Alternative für alle, die auf Kohlenhydrate verzichten, aber nicht auf den Genuss eines saftigen Burgers. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du dir im Handumdrehen einen leckeren und proteinreichen Burger. Ideal für die Low Carb Diät!

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