Ingredients

500g Rinderhackfleisch
4 große Salatblätter (z.B. Eisbergsalat)
1/2 Zwiebel, fein gehackt
2 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
80g Cheddar Käse, in Scheiben
Big Mac Sauce (selbstgemacht oder gekauft)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Eine Low-Carb Variante des McDonald's Klassikers Big Mac – saftiges Rindfleisch, leckere Soße, ohne die vielen Kohlenhydrate.

Instructions

1.Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große, flache Patties formen.
2.Die Patties in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie gar sind.
3.Währenddessen die Cheddar-Scheiben auf den Patties schmelzen lassen.
4.Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
5.Je ein Patty auf ein Salatblatt legen.
6.Mit Big Mac Sauce, Zwiebeln und Gurkenscheiben belegen.
7.Das Salatblatt vorsichtig zusammenrollen und servieren.

Lust auf den Big Mac Geschmack, aber ohne die vielen Carbs? Diese Low Carb Big Mac Rolle interpretiert den Klassiker neu. Mit saftigem Rindfleisch, dem typischen Big Mac-Soßen-Aroma und knackigem Salat – ein echter Genuss für alle Low-Carb-Fans. Entdecke meine leckere Alternative!

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