Du liebst den Big Mac, aber nicht die Carbs? Diese Low Carb Big Mac Rolle ist von Burger King Rezensionen inspiriert und bietet den klassischen Geschmack in einer neuen Form. Perfekt für alle, die auf ihre Kohlenhydratzufuhr achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen. Lass dich von den Aromen überraschen!
500g Rinderhackfleisch | |
1 große Zwiebel, gehackt | |
2 Gewürzgurken, gehackt | |
4 Scheiben Cheddar Käse | |
Big Mac Sauce (selbstgemacht oder gekauft) | |
Eisbergsalat | |
Sesam |
1. | Rinderhackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Zwiebeln und Gurken zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten. |
3. | Die Big Mac Sauce nach Rezept zubereiten oder die gekaufte Variante verwenden. |
4. | Das Hackfleisch auf einem großen Stück Frischhaltefolie verteilen und mit Big Mac Sauce bestreichen. |
5. | Cheddar Käse, Eisbergsalat und Sesam auf dem Hackfleisch verteilen. |
6. | Mithilfe der Frischhaltefolie die Hackfleischmasse eng zu einer Rolle formen. |
7. | Die Rolle für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. |
8. | In Scheiben schneiden und servieren. |
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