Low Carb Big Mac Rolle – Burger King Nährwerte mal anders

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500g Rinderhackfleisch
2 große Eisbergsalatblätter
1/2 Zwiebel, gehackt
2 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
Big Mac Sauce (selbstgemacht oder gekauft)
Cheddar Käse, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 4 gleich große Patties formen.
2.Patties in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie gar sind. Kurz vor Ende der Garzeit Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen.
3.Die gehackte Zwiebel in der gleichen Pfanne kurz anbraten.
4.Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen.
5.Je zwei Salatblätter übereinanderlegen und mit Big Mac Sauce bestreichen.
6.Die gebratenen Patties, Zwiebeln und Gurkenscheiben auf den Salatblättern verteilen.
7.Die Salatblätter vorsichtig zusammenrollen und servieren.

Du willst den Geschmack eines Big Macs, aber ohne die vielen Kohlenhydrate? Dann ist diese Low Carb Big Mac Rolle genau das Richtige für dich! Inspiriert von den Aromen des Burger King Klassikers, aber mit Salatblättern statt Brötchen, ist diese Rolle eine gesunde und leckere Alternative. Perfekt für alle, die auf ihre Figur achten, aber nicht auf Genuss verzichten wollen!

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