Low Carb Big Mac Rolle – Burger King Kalorien-Kick ohne Reue

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500g Rinderhackfleisch
2 große Eisbergsalatblätter
1/2 Zwiebel, fein gehackt
2 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
Big Mac Sauce (selbstgemacht oder gekauft)
Cheddar Käse, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu zwei dünnen Patties formen.
2.Patties in einer Pfanne von beiden Seiten braten, bis sie durchgegart sind. Kurz vor Ende der Garzeit den Cheddar Käse auf die Patties legen und schmelzen lassen.
3.Die Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen. Sie dienen als "Brötchen" für die Rolle.
4.Big Mac Sauce auf die Salatblätter verteilen.
5.Die gebratenen Patties mit geschmolzenem Käse auf die Salatblätter legen.
6.Zwiebel und Gurkenscheiben darauf verteilen.
7.Die Salatblätter vorsichtig zu Rollen formen.

Du liebst den Geschmack von Big Macs, aber nicht die vielen Kohlenhydrate? Dann ist diese Low Carb Big Mac Rolle genau das Richtige für dich! Inspiriert vom Burger King Klassiker, aber deutlich kohlenhydratärmer, bietet sie den vollen Genuss ohne Reue.

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