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Low Carb Auflauf mit Hüttenkäse

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500g Magerquark (Hüttenkäse)
3 Eier
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Paprika, in Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
etwas Öl zum Anbraten
1.Zwiebel in etwas Öl anbraten, bis sie glasig ist.
2.Zucchini und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
3.In einer Schüssel Hüttenkäse, Eier, geriebenen Käse und Gewürze vermischen.
4.Das angebratene Gemüse unter die Hüttenkäsemasse heben.
5.Die Masse in eine Auflaufform geben.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.

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