500g Magerquark (Hüttenkäse) | |
3 Eier | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
etwas Öl zum Anbraten |
1. | Zwiebel in etwas Öl anbraten, bis sie glasig ist. |
2. | Zucchini und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | In einer Schüssel Hüttenkäse, Eier, geriebenen Käse und Gewürze vermischen. |
4. | Das angebratene Gemüse unter die Hüttenkäsemasse heben. |
5. | Die Masse in eine Auflaufform geben. |
6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
Leave a Reply