Low Carb Airfryer – Low Carb Pizza Mit Thunfischboden Aus Dem Airfryer

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2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft, abgetropft
1 Ei
2 EL Mandelmehl
1/2 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g passierte Tomaten
50 g Mozzarella, gerieben
Belag nach Wahl (z.B. Champignons, Paprika, Salami)
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
2.Ei, Mandelmehl, Oregano, Salz und Pfeffer zum Thunfisch geben und gut vermengen.
3.Den Thunfischteig auf Backpapier in eine runde Pizzaform drücken.
4.Den Boden im Airfryer bei 180°C für 8-10 Minuten vorbacken.
5.Passierte Tomaten auf dem vorgebackenen Boden verteilen, mit Mozzarella bestreuen und den gewünschten Belag darauflegen.
6.Die Pizza weitere 5-7 Minuten im Airfryer backen, bis der Käse geschmolzen und der Belag gar ist.

Lust auf Pizza, aber keine Lust auf Kohlenhydrate? Diese Low Carb Pizza mit Thunfischboden aus dem Airfryer ist die perfekte Lösung! Schnell zubereitet und unglaublich lecker. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Snack.

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