Lotusgrill Knoblauchbrot

Home / Lotusgrill Knoblauchbrot
1 Baguette
100g Butter
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL frische Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Butter in einer Schüssel weich werden lassen.
2.Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zur Butter geben und gut vermischen.
3.Das Baguette in Scheiben schneiden, aber nicht ganz durchschneiden.
4.Die Knoblauchbutter großzügig zwischen die Baguettescheiben verteilen.
5.Das Baguette in Alufolie einwickeln und für ca. 8 Minuten auf dem vorgeheizten Lotusgrill grillen, bis es goldbraun und knusprig ist.

Frisch gebackenes Knoblauchbrot vom Lotusgrill – der perfekte Begleiter für jedes Grillgericht! In wenigen Minuten zubereitet und mit einem unwiderstehlichen Knoblaucharoma, wird dieses Brot Ihre Gäste begeistern. Ideal als Vorspeise oder Beilage.

Leave a Reply

Your email address will not be published.