Frisch gebackenes Knoblauchbrot vom Lotusgrill – der perfekte Begleiter für jedes Grillgericht! In wenigen Minuten zubereitet und mit einem unwiderstehlichen Knoblaucharoma, wird dieses Brot Ihre Gäste begeistern. Ideal als Vorspeise oder Beilage.

1 Baguette | |
100g Butter | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL frische Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Butter in einer Schüssel weich werden lassen. |
2. | Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer zur Butter geben und gut vermischen. |
3. | Das Baguette in Scheiben schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. |
4. | Die Knoblauchbutter großzügig zwischen die Baguettescheiben verteilen. |
5. | Das Baguette in Alufolie einwickeln und für ca. 8 Minuten auf dem vorgeheizten Lotusgrill grillen, bis es goldbraun und knusprig ist. |
Leave a Reply