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Lotus Kuchen Mit Mascarpone – Lotus Minitoertchen

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150g Lotus Kekse
50g Butter, geschmolzen
250g Mascarpone
100g Sahne
50g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Lotus Karamellsoße
einige Lotus Kekse zum Dekorieren
1.Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in kleine Förmchen (z.B. Muffinförmchen) drücken und kalt stellen.
3.Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
4.Die Creme auf den Keksboden verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
5.Vor dem Servieren mit Lotus Karamellsoße und Kekskrümeln dekorieren.

Diese unwiderstehlichen Lotus Minitoertchen mit cremiger Mascarponefüllung sind das perfekte Dessert für jeden Anlass. Der knusprige Lotus-Boden trifft auf eine luftige Mascarponecreme und wird mit Lotus-Kekskrümeln und Karamell abgerundet. Ein Genuss für alle Lotus-Liebhaber!

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