Diese unwiderstehlichen Lotus Minitoertchen mit cremiger Mascarponefüllung sind das perfekte Dessert für jeden Anlass. Der knusprige Lotus-Boden trifft auf eine luftige Mascarponecreme und wird mit Lotus-Kekskrümeln und Karamell abgerundet. Ein Genuss für alle Lotus-Liebhaber!
150g Lotus Kekse | |
50g Butter, geschmolzen | |
250g Mascarpone | |
100g Sahne | |
50g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
Lotus Karamellsoße | |
einige Lotus Kekse zum Dekorieren |
1. | Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in kleine Förmchen (z.B. Muffinförmchen) drücken und kalt stellen. |
3. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
4. | Die Creme auf den Keksboden verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
5. | Vor dem Servieren mit Lotus Karamellsoße und Kekskrümeln dekorieren. |
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