...

Ingredients

200 g Lotus Biscoff Kekse
80 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Schlagsahne
150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig)
100 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
Lotus Biscoff Kekse und Aufstrich zum Dekorieren
Ein cremiger No-Bake Lotus Käsekuchen mit knusprigem Keksboden und süßer Lotus-Creme – ein unwiderstehliches Dessert für alle Biscoff-Fans!

Instructions

1.Die Lotus Kekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Keksmasse in eine Springform (20 cm) drücken und kalt stellen.
3.Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren.
4.Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Creme heben.
6.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
7.Den Kuchen für mindestens 4 Stunden kalt stellen.
8.Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren.

Dieser cremige, himmlische Lotus Käsekuchen ist ein Traum für alle Biscoff-Liebhaber! Ohne Backen zubereitet, ist er schnell und einfach gemacht und perfekt für jeden Anlass. Der knusprige Keksboden und die süße Lotus-Creme harmonieren perfekt und lassen keine Wünsche offen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.