Dieser cremige, himmlische Lotus Käsekuchen ist ein Traum für alle Biscoff-Liebhaber! Ohne Backen zubereitet, ist er schnell und einfach gemacht und perfekt für jeden Anlass. Der knusprige Keksboden und die süße Lotus-Creme harmonieren perfekt und lassen keine Wünsche offen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

200 g Lotus Biscoff Kekse | |
80 g geschmolzene Butter | |
500 g Frischkäse | |
200 g Schlagsahne | |
150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
100 g Puderzucker | |
1 TL Vanilleextrakt | |
Lotus Biscoff Kekse und Aufstrich zum Dekorieren |
1. | Die Lotus Kekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm) drücken und kalt stellen. |
3. | Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren. |
4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Creme heben. |
6. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
7. | Den Kuchen für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
8. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren. |
Leave a Reply