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Ingredients

200 g Lotus Biscoff Kekse
80 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200 g Mascarpone
150 g Puderzucker
200 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig)
1 TL Vanilleextrakt
Einige Lotus Kekse zur Dekoration
Ein unwiderstehlicher, cremiger No-Bake Cheesecake mit dem unwiderstehlichen Geschmack von Lotus Biscoff Keksen. Einfach zuzubereiten und perfekt für jeden Anlass.

Instructions

1.Die Lotus Kekse fein zerkrümeln. Die geschmolzene Butter dazugeben und gut vermischen.
2.Die Keksmischung in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und einen glatten Boden formen. Für mindestens 30 Minuten kalt stellen.
3.In einer Schüssel Frischkäse, Mascarpone, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren.
4.Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Frischkäsemischung heben, bis alles gut vermischt ist.
5.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
6.Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit Lotus Keksen dekorieren.

Dieser cremige No-Bake Lotus Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Karamell-Liebhaber! Mit einem knusprigen Keksboden und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme ist er der perfekte Abschluss jedes Menüs. Ganz einfach ohne Backen zubereitet, gelingt er garantiert jedem.

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