Lotus Cheesecake Ohne Backen – No Bake Lotus Cheesecake

Home / Lotus Cheesecake Ohne Backen – No Bake Lotus Cheesecake
200 g Lotus Biscoff Kekse
80 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Schlagsahne
150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig)
100 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
1.Die Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Keksmasse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und für 30 Minuten kalt stellen.
3.Frischkäse, Schlagsahne, Lotus Aufstrich, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren.
4.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
5.Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren nach Belieben mit Lotus Keksen oder Aufstrich dekorieren.
Dieser cremige Lotus Biscoff Cheesecake ohne Backen ist ein Traum für alle Karamell-Liebhaber! Mit einem knusprigen Keksboden und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme ist er perfekt für jeden Anlass. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.