Dieser cremige Lotus Biscoff Cheesecake ohne Backen ist ein Traum für alle Karamell-Liebhaber! Mit einem knusprigen Keksboden und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme ist er perfekt für jeden Anlass. Lasst euch dieses einfache Rezept nicht entgehen!

200 g Lotus Biscoff Kekse | |
80 g geschmolzene Butter | |
500 g Frischkäse | |
200 g Schlagsahne | |
150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
100 g Puderzucker | |
1 TL Vanilleextrakt |
1. | Die Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und für 30 Minuten kalt stellen. |
3. | Frischkäse, Schlagsahne, Lotus Aufstrich, Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren. |
4. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
5. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren nach Belieben mit Lotus Keksen oder Aufstrich dekorieren. |
Leave a Reply