Dieser cremige, himmlische Lotus Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Karamell-Liebhaber! Ohne Backen zubereitet, ist er perfekt für heiße Tage oder wenn es schnell gehen muss. Der knusprige Keksboden und die unwiderstehliche Lotus-Creme machen diesen Cheesecake zu einem echten Highlight. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200 g Lotus Biscoff Kekse | |
80 g geschmolzene Butter | |
500 g Frischkäse | |
200 g Mascarpone | |
150 g Zucker | |
200 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
1 TL Vanilleextrakt | |
Lotus Biscoff Kekse und Aufstrich zum Dekorieren |
1. | Die Lotus Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm) drücken und kalt stellen. |
3. | Frischkäse, Mascarpone, Zucker und Vanilleextrakt glatt rühren. |
4. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
6. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren. |
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