Dieser cremige No-Bake Lotus Cheesecake ist ein Traum für alle Karamell- und Biskuitliebhaber! Mit knusprigem Lotus-Boden und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme ist er ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt garantiert jedem.

| 200 g Lotus Biscoff Kekse | |
| 80 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Schlagsahne | |
| 150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
| 100 g Puderzucker | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Lotus Biscoff Kekse und Aufstrich zum Dekorieren |
Ein cremiger No-Bake Lotus Cheesecake mit knusprigem Boden und unwiderstehlicher Lotus-Creme. Einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit.
| 1. | Die Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und als Boden festdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stellen. |
| 3. | Frischkäse mit Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Creme heben. |
| 6. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 7. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. |
| 8. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren. |
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