Lotus Cheesecake – No Bake Lotus Cheesecake

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200 g Lotus Biscoff Kekse
80 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Schlagsahne
150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig)
100 g Puderzucker
1 TL Vanilleextrakt
Lotus Biscoff Kekse und Aufstrich zum Dekorieren
1.Die Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und als Boden festdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stellen.
3.Frischkäse mit Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren.
4.Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Creme heben.
6.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
7.Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
8.Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren.

Dieser cremige No-Bake Lotus Cheesecake ist ein Traum für alle Karamell- und Biskuitliebhaber! Mit knusprigem Lotus-Boden und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme ist er ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt garantiert jedem.

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