Dieser cremige No-Bake Lotus Cheesecake ist ein Traum für alle Karamell- und Biskuitliebhaber! Mit knusprigem Lotus-Boden und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme ist er ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt garantiert jedem.

200 g Lotus Biscoff Kekse | |
80 g geschmolzene Butter | |
500 g Frischkäse | |
200 g Schlagsahne | |
150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
100 g Puderzucker | |
1 TL Vanilleextrakt | |
Lotus Biscoff Kekse und Aufstrich zum Dekorieren |
1. | Die Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Masse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und als Boden festdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stellen. |
3. | Frischkäse mit Puderzucker und Vanilleextrakt glatt rühren. |
4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Creme heben. |
6. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
7. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. |
8. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren. |
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