Cremig, unwiderstehlich und ohne Backen: Dieser Lotus Biscoff Cheesecake ist ein Traum für alle Liebhaber des Karamellkeksgeschmacks. Mit nur wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung ist er perfekt für spontane Dessertgelüste oder besondere Anlässe.

| 200 g Lotus Biscoff Kekse | |
| 80 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Sahne | |
| 100 g Zucker | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 150 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
| Extra Lotus Kekse und Aufstrich zum Dekorieren |
Ein cremiger und unwiderstehlicher Lotus Biscoff Cheesecake ohne Backen. Einfach zuzubereiten und perfekt für alle Liebhaber des Karamellkeksgeschmacks.
| 1. | Die Lotus Kekse fein zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Sahne, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. |
| 4. | Den Lotus Biscoff Aufstrich unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 6. | Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren mit Lotus Keksen und Aufstrich dekorieren. |
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