Dieser cremige No-Bake Lotus Cheesecake ist ein Traum für alle Lotus-Biskuit-Liebhaber! Mit einem knusprigen Boden aus Lotus-Keksen und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme-Füllung ist dieser Kuchen ein echter Hingucker und perfekt für jeden Anlass. Ganz ohne Backen zubereitet, ist er auch für Backanfänger geeignet.

200 g Lotus Biscoff Kekse | |
100 g geschmolzene Butter | |
500 g Frischkäse | |
200 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
100 g Puderzucker | |
200 ml Schlagsahne |
1. | Die Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen. Für 30 Minuten kalt stellen. |
3. | Frischkäse, Lotus Aufstrich und Puderzucker glatt rühren. |
4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
6. | Den Kuchen für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren nach Belieben mit Lotus Keksen oder Aufstrich dekorieren. |
Leave a Reply