Lotus Cake – No Bake Lotus Cheesecake

Home / Lotus Cake – No Bake Lotus Cheesecake
200 g Lotus Biscoff Kekse
100 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig)
100 g Puderzucker
200 ml Schlagsahne
1.Die Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Keksmasse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen. Für 30 Minuten kalt stellen.
3.Frischkäse, Lotus Aufstrich und Puderzucker glatt rühren.
4.Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
5.Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen.
6.Den Kuchen für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
7.Vor dem Servieren nach Belieben mit Lotus Keksen oder Aufstrich dekorieren.

Dieser cremige No-Bake Lotus Cheesecake ist ein Traum für alle Lotus-Biskuit-Liebhaber! Mit einem knusprigen Boden aus Lotus-Keksen und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme-Füllung ist dieser Kuchen ein echter Hingucker und perfekt für jeden Anlass. Ganz ohne Backen zubereitet, ist er auch für Backanfänger geeignet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.