Dieser cremige No-Bake Lotus Cheesecake ist ein Traum für alle Lotus-Biskuit-Liebhaber! Mit einem knusprigen Boden aus Lotus-Keksen und einer unwiderstehlichen Lotus-Creme-Füllung ist dieser Kuchen ein echter Hingucker und perfekt für jeden Anlass. Ganz ohne Backen zubereitet, ist er auch für Backanfänger geeignet.

| 200 g Lotus Biscoff Kekse | |
| 100 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Lotus Biscoff Aufstrich (cremig) | |
| 100 g Puderzucker | |
| 200 ml Schlagsahne |
Cremiger No-Bake Lotus Cheesecake - ein unwiderstehlicher Genuss für alle Lotus-Fans!
| 1. | Die Lotus Kekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Keksmasse in eine Springform (20 cm Durchmesser) drücken und einen Boden formen. Für 30 Minuten kalt stellen. |
| 3. | Frischkäse, Lotus Aufstrich und Puderzucker glatt rühren. |
| 4. | Schlagsahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. |
| 5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. |
| 6. | Den Kuchen für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 7. | Vor dem Servieren nach Belieben mit Lotus Keksen oder Aufstrich dekorieren. |
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