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Lockerer Biskuitboden – Basis für Torten & Desserts

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4 Eier (Größe M)
120 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1.Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen bildet.
3.Eigelb einzeln unterrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eimasse heben.
5.Den Teig in die Springform füllen und glattstreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
7.Den Biskuit aus dem Ofen nehmen und in der Form etwas abkühlen lassen. Anschließend aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.

Der perfekte Biskuitboden ist die Grundlage für unzählige Torten und Desserts. Dieses Rezept gelingt garantiert und liefert einen luftig-leichten Biskuit, der sich ideal zum Füllen und Dekorieren eignet. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps für den perfekten Biskuit.

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