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Lockere Zitronenmuffins

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250g Mehl
150g Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
125g weiche Butter
2 Eier
125ml Milch
Saft und Abrieb von 2 Zitronen
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Butter, Eier, Milch, Zitronensaft und -abrieb verrühren.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
5.Den Teig in die Muffinform füllen und ca. 20 Minuten backen, oder bis die Muffins goldbraun sind.
6.Muffins aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, bevor sie aus der Form gelöst werden.

Diese lockeren Zitronenmuffins sind der perfekte Genuss für jede Kaffeepause. Mit ihrem erfrischenden Zitronenaroma und der zarten Textur sind sie einfach unwiderstehlich. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet und gelingt garantiert jedem.

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