Omas Linsensuppe mit Wiener Würstchen ist ein echter Klassiker der deutschen Küche – einfach, deftig und wärmend. Dieses Rezept gelingt garantiert jedem und schmeckt der ganzen Familie! Entdecke den Geschmack deiner Kindheit mit diesem traditionellen Gericht.

| 500g braune Linsen | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Karotten, gewürfelt | |
| 2 Stangen Staudensellerie, gewürfelt | |
| 1 Lorbeerblatt | |
| 1 TL Majoran | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200g Wiener Würstchen | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 1 EL Öl oder Butterschmalz |
Omas Linsensuppe mit Wiener Würstchen: Ein einfaches und deftiges Rezept für die ganze Familie. Traditionell, wärmend und schnell zubereitet.
| 1. | Linsen in einem Sieb abspülen. |
| 2. | Zwiebel, Karotten und Sellerie in Öl oder Butterschmalz anbraten. |
| 3. | Linsen, Lorbeerblatt, Majoran und Gemüsebrühe hinzufügen. |
| 4. | Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. |
| 5. | Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in den letzten 5 Minuten mitkochen. |
| 6. | Lorbeerblatt entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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