Linsennudeln sind eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Dieses Rezept kombiniert sie mit aromatischem Knoblauch und süßen Möhren für ein einfaches, aber befriedigendes Gericht.
Probiert es aus und lasst euch von dem Geschmack überzeugen!
250g Linsennudeln | |
2 Möhren, geschält und in Scheiben geschnitten | |
3 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Linsennudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet. |
3. | Möhrenscheiben hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten, bis sie bissfest sind. |
4. | Abgekochte Linsennudeln zu den Möhren und dem Knoblauch geben und gut vermengen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischer Petersilie garnieren (optional). |
Leave a Reply