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Linsen Schwäbisch – Ein deftiger Klassiker

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250g rote Linsen
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, gewürfelt
1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
200g geräucherte Saitenwürstchen
1l Gemüsebrühe
2 EL Essig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Spätzle (fertig oder selbstgemacht)
1.Linsen waschen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel, Karotten und Lauch in etwas Öl anbraten.
3.Linsen, Brühe, Essig und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.Saitenwürstchen in einer separaten Pfanne anbraten.
5.Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
7.Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen servieren.
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_repeat=“no-repeat“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>Die schwäbischen Linsen sind ein echter Klassiker der deutschen Küche! Dieses Rezept kombiniert rote Linsen mit Spätzle und Saitenwürstchen für ein herzhaftes und sättigendes Gericht. Einfach zuzubereiten und perfekt für kalte Tage.

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