...

Ingredients

250 g Löffelbiskuits
100 ml Limoncello
50 ml Wasser
500 g Mascarpone
200 g Zucker
4 Eier
1 Bio-Zitrone (Abrieb)
Kakaopulver zum Bestäuben
Ein erfrischendes Limoncello Tiramisu - die perfekte sommerliche Dessertvariante. Die zitronige Note des Limoncello harmoniert wunderbar mit cremigem Mascarpone.

Instructions

1.Limoncello und Wasser mischen.
2.Löffelbiskuits einzeln kurz in die Flüssigkeit tauchen und in eine Form schichten.
3.Mascarpone, Zucker, Eier und Zitronenabrieb in einer Schüssel cremig schlagen.
4.Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen.
5.Eine zweite Schicht getränkte Löffelbiskuits darauflegen.
6.Restliche Creme darauf verteilen und glatt streichen.
7.Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
8.Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Dieses erfrischende Limoncello Tiramisu ist die perfekte sommerliche Variante des italienischen Klassikers. Die zitronige Note des Limoncello harmoniert wunderbar mit dem cremigen Mascarpone und den Löffelbiskuits. Ein unwiderstehliches Dessert für alle Limoncello-Liebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.