Limoncello Eis – Cremiges Sommerglück

Home / Limoncello Eis – Cremiges Sommerglück
500 ml Sahne
1 Dose (400 ml) gezuckerte Kondensmilch
100 ml Limoncello
Abrieb von 2 Zitronen
1.Sahne steif schlagen.
2.Gezuckerte Kondensmilch, Limoncello und Zitronenabrieb vorsichtig unter die Sahne heben.
3.Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
4.Vor dem Servieren das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen.

Erfrischend, cremig und mit dem unwiderstehlichen Geschmack von Limoncello – dieses Eis ist die perfekte Erfrischung an heißen Sommertagen. Die Kombination aus zitroniger Säure und süßer Sahne sorgt für ein Geschmackserlebnis, das süchtig macht. Lasst euch von diesem italienischen Klassiker verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.