Dieser frische Taco Salat ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und lässt sich mit Zutaten von Lidl günstig zubereiten. Knackiger Salat, saftiges Hackfleisch, würzige Tacos und ein cremiges Dressing – eine unwiderstehliche Kombination! Probiert es aus!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Packung Taco Gewürzmischung (Lidl) | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285g) | |
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250g) | |
2 Tomaten | |
1 Zwiebel | |
1 Packung Tortilla Chips (Lidl) | |
200g Crème fraîche | |
100g Salsa Sauce (Lidl) | |
50ml Milch |
1. | Rinderhackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit der Taco Gewürzmischung würzen. |
2. | Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. |
3. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Salat geben. |
4. | Tomaten und Zwiebel klein schneiden und ebenfalls zum Salat geben. |
5. | Für das Dressing Crème fraîche, Salsa Sauce und Milch verrühren. |
6. | Das gebratene Hackfleisch zum Salat geben. |
7. | Tortilla Chips zerbröseln und über den Salat streuen. |
8. | Das Dressing über den Salat geben und servieren. |
Leave a Reply