Cremig, käsig und unwiderstehlich – dieses Rigatoni Al Forno mit zarter Hähnchenbrust von Lidl ist ein schnelles und einfaches Rezept für den Feierabend. Die Kombination aus saftigem Hähnchen, aromatischer Tomatensoße und geschmolzenem Käse macht dieses Gericht zu einem wahren Genuss. Perfekt für die ganze Familie!
500g Lidl Hähnchenbrust | |
500g Rigatoni | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Mozzarella | |
50g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Oregano nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten und Oregano hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Rigatoni nach Packungsanweisung kochen. |
5. | Sahne zur Soße geben und unterrühren. |
6. | Rigatoni mit der Hähnchen-Tomatensoße vermengen. |
7. | Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. |
8. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply