...

Ingredients

1 kg bunte Paprika (rot, gelb, grün), in Streifen geschnitten
2 große Zwiebeln, gewürfelt
500 g reife Tomaten, gehackt
2 EL Pflanzenöl
1 TL Zucker
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Ein einfaches und schnelles Rezept für Letscho – perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Instructions

1.Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
2.Paprikastreifen hinzufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten.
3.Gehackte Tomaten, Zucker, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Alles gut vermischen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.
5.Abschmecken und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.

Diese Letscho Variante ist einfach und schnell zubereitet. Mit frischen Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten wird ein köstliches, leicht süßliches Gericht gezaubert. Perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Kartoffeln.

Leave a Reply

Your email address will not be published.