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Lende im Speckmantel mit Champignons

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800g Schweinelende
150g durchwachsener Speck
250g Champignons
1 Zwiebel
200ml Sahne
100ml Brühe
2 EL Öl
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Thymian
1.Die Schweinelende mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
2.Den Speck nebeneinander auf ein Stück Frischhaltefolie legen und die Lende darin einwickeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lende rundherum anbraten.
4.Die Lende aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten garen.
5.Zwiebel fein würfeln und in der gleichen Pfanne in Butter glasig dünsten.
6.Die Champignons in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Anbraten, bis sie goldbraun sind.
7.Mit Brühe ablöschen und die Sahne hinzufügen. Einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist.
8.Die Lende aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
9.Mit der Champignon-Sauce servieren.

Saftige Schweinelende umhüllt von knusprigem Speck, verfeinert mit aromatischen Champignons in einer cremigen Sauce. Dieses Rezept ist ein echter Genuss und perfekt für ein besonderes Abendessen oder einen festlichen Anlass. Die Zubereitung ist einfacher als gedacht und das Ergebnis wird Sie begeistern!

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