...

Lemon Posset – Cremiges Zitronen Dessert

Home / Lemon Posset – Cremiges Zitronen Dessert
200 ml Sahne
50 g Zucker
Saft von 2 Zitronen (ca. 60 ml)
Abrieb von 1 Zitrone
1.Sahne und Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. Nicht kochen lassen!
2.Den Zitronensaft und -abrieb hinzufügen und gut verrühren.
3.Die Mischung in kleine Gläser oder Schälchen füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, bis das Posset fest geworden ist.

Das Lemon Posset ist ein klassisch englisches Dessert, das mit nur wenigen Zutaten eine cremige, zitronige Köstlichkeit zaubert. Durch die Kombination von Sahne, Zucker und Zitronensaft entsteht eine puddingartige Konsistenz, die erfrischend und zugleich reichhaltig ist. Perfekt als leichter Abschluss eines Menüs!


Leave a Reply

Your email address will not be published.