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Lemon Meringue Pie – Die perfekte Balance zwischen süß und sauer

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Für den Mürbeteig:
200g Mehl
100g kalte Butter
50g Zucker
1 Ei
Prise Salz
Für die Zitronenfüllung:
4 Zitronen (Saft und Schale)
150g Zucker
3 Eier
30g Speisestärke
100ml Wasser
Für die Baiserhaube:
3 Eiweiß
150g Zucker
1.Mürbeteig: Alle Zutaten verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kühl stellen.
2.Teig ausrollen und in eine Pie-Form legen. Blindbacken bei 180°C für 15 Minuten.
3.Zitronenfüllung: Zitronensaft, -schale, Zucker, Eier, Speisestärke und Wasser verrühren. In einem Topf erhitzen, bis die Masse eindickt.
4.Füllung in die vorgebackene Tarte geben.
5.Baiserhaube: Eiweiß steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen. Baiser auf die Zitronenfüllung geben.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 15-20 Minuten backen, bis die Baiserhaube goldbraun ist.

Dieser klassische Lemon Meringue Pie vereint eine knusprige Mürbeteigkruste mit einer zitronig-frischen Füllung und einer luftig-süßen Baiserhaube. Ein unwiderstehliches Dessert für alle, die die Kombination aus süß und sauer lieben. Lasst euch von diesem Rezept verführen!

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