Dieser leichte Nachtisch im Glas ist perfekt für warme Tage und schnell zubereitet. Mit frischen Beeren, cremigem Joghurt und knusprigen Keksen ist er ein Genuss für alle Sinne. Ein idealer Abschluss für ein gemütliches Abendessen oder eine sommerliche Gartenparty.
250g Beerenmischung (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren) | |
500g griechischer Joghurt | |
2 EL Honig | |
100g Löffelbiskuits | |
Minzblätter zur Dekoration |
1. | Die Beeren waschen und putzen. Größere Beeren gegebenenfalls halbieren oder vierteln. |
2. | Den Joghurt mit dem Honig verrühren. |
3. | Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. |
4. | In jedes Glas abwechselnd Beeren, Joghurt und Kekskrümel schichten. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren mit Minzblättern dekorieren. |
Leave a Reply