Leibniz Keks Kalter Hund – Nostalgischer Genuss

Home / Leibniz Keks Kalter Hund – Nostalgischer Genuss
500 g Kuvertüre (Zartbitter)
250 g Kokosfett
1 Packung (200g) Leibniz Butterkekse
1.Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
2.Kuvertüre grob hacken und unter Rühren im geschmolzenen Kokosfett auflösen.
3.Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
4.Eine Schicht Kekse in die Form legen.
5.Etwas Schokoladen-Kokosfett-Mischung über die Kekse gießen, so dass sie bedeckt sind.
6.Weitere Schichten Kekse und Schokoladenmischung abwechselnd in die Form geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte aus Schokolade bestehen.
7.Den Kalten Hund für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
8.Den Kalten Hund aus der Form stürzen, das Backpapier entfernen und in Scheiben schneiden.

Der Leibniz Keks Kalter Hund ist ein echter Klassiker und super einfach zuzubereiten. Schokolade und Kekse – eine Kombination, die einfach immer geht! Perfekt für Kindergeburtstage oder einfach für einen gemütlichen Nachmittag.

Leave a Reply

Your email address will not be published.