Diese knusprigen Kartoffeltaler sind ein echter Genuss! Außen knusprig, innen fluffig und mit einer goldbraunen Kruste – perfekt als Beilage oder Snack. Lasst euch von diesem einfachen Rezept überzeugen!

| 1 kg Kartoffeln, mehlig kochend | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 3 EL Mehl | |
| Salz und Pfeffer | |
| Muskatnuss | |
| Butterschmalz zum Braten |
Knusprige Kartoffeltaler – ein einfaches und leckeres Rezept für die ganze Familie.
| 1. | Kartoffeln schälen, kochen und anschließend stampfen oder durch eine Kartoffelpresse drücken. |
| 2. | Zwiebel fein hacken und mit den Kartoffeln vermengen. |
| 3. | Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen und gut verrühren. |
| 4. | Aus der Kartoffelmasse kleine Taler formen. |
| 5. | Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply