Dieses einfache Zucchinigemüse ist schnell zubereitet und schmeckt sowohl warm als auch kalt. Die Kombination aus Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern verleiht dem Gericht ein herrliches Aroma. Perfekt als Beilage zu Grillfleisch, Fisch oder einfach pur mit einem Stück Brot.
500g Zucchini | |
1 Zwiebel | |
2 Knoblauchzehen | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill) |
1. | Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
4. | Zucchini hinzufügen und ca. 10-15 Minuten mitdünsten, bis sie weich sind. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply