Leche Frita – Spanische Milchfrikadellen

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1 Liter Milch
150g Zucker
120g Mehl
2 Eier
1 Zitrone (Schale)
1 Zimtstange
Öl zum Frittieren
Zucker und Zimt zum Bestreuen
1.Milch, 100g Zucker, Zitronenschale und Zimtstange in einem Topf erhitzen. Nicht kochen lassen!
2.In einer separaten Schüssel Mehl und restlichen Zucker vermischen.
3.Die heiße Milchmischung langsam unter ständigem Rühren zum Mehlgemisch geben, um Klumpen zu vermeiden.
4.Die Mischung zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis sie eindickt.
5.Die dicke Masse auf ein Backblech geben und glattstreichen. Abkühlen lassen und für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.
6.Die feste Masse in rechteckige Stücke schneiden.
7.Die Stücke in Mehl wenden, dann in verquirltem Ei und anschließend in heißem Öl goldbraun frittieren.
8.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Warm servieren.

Leche Frita, die knusprigen, süßen Milchfrikadellen aus Spanien, sind ein unwiderstehlicher Genuss. Außen knusprig und innen cremig, werden sie mit Zimt und Zucker bestreut und sind die perfekte Ergänzung zu Kaffee oder Tee. Ein einfaches, aber beeindruckendes Dessert, das garantiert begeistert!

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