Diese leckere Leberkäse Pfanne ist ein schnelles und einfaches Gericht für den Feierabend. Mit Zwiebeln, Kartoffeln und Gewürzen angebraten, wird der Leberkäse knusprig und aromatisch. Ein perfektes Rezept für alle, die deftige Küche lieben!
500g Leberkäse, in Scheiben geschnitten | |
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
3 EL Pflanzenöl | |
1 TL Majoran | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. |
2. | Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun anbraten. |
3. | Leberkäsescheiben zu den Zwiebeln geben und von beiden Seiten knusprig braten. |
4. | Vorgekochte Kartoffeln hinzufügen und mitbraten, bis sie ebenfalls goldbraun sind. |
5. | Mit Majoran, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. |
6. | Alles gut vermengen und heiß servieren. |
Leave a Reply