Dieser Schweizer Wurstsalat mit Leberkäse ist eine deftige und sättigende Mahlzeit, perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Mit Essiggurken, Zwiebeln und einer würzigen Vinaigrette wird der Leberkäse geschmackvoll abgerundet. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
200g Leberkäse, in Scheiben geschnitten | |
100g Essiggurken, in Scheiben geschnitten | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Essig (z.B. Weißweinessig) | |
4 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Leberkäse, Essiggurken und Zwiebel in eine Schüssel geben. |
2. | Essig, Öl und Senf verrühren und über den Salat geben. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Gut vermengen und servieren. |
Leave a Reply