Dieser unwiderstehliche Schokoladen Lavakuchen mit seinem flüssigen Kern ist ein wahrer Genuss. Der perfekte Nachtisch für ein romantisches Dinner oder einfach zum Verwöhnen zwischendurch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein Dessert, das Ihre Gäste begeistern wird.
Ein himmlischer Schokoladen Lavakuchen mit flüssigem Kern. Einfach zuzubereiten und perfekt für Schokoladenliebhaber.
| 1. | Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Eier, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. |
| 3. | Die geschmolzene Schokoladen-Butter-Mischung unter die Eiermasse heben. |
| 4. | Mehl und Salz vermischen und ebenfalls unterheben. |
| 5. | Den Teig in gefettete Förmchen füllen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 12-15 Minuten backen. |
| 7. | Den Lavakuchen kurz abkühlen lassen und dann stürzen. |

Leave a Reply