Dieser Schokoladen Lavakuchen ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber! Mit flüssigem Kern und knuspriger Außenseite ist er ein unwiderstehliches Dessert. Perfekt für einen romantischen Abend oder einfach zum Genießen!
Unwiderstehlicher Schokoladen Lavakuchen mit flüssigem Kern – ein Dessert-Traum!
| 1. | Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen. |
| 2. | Eier, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. |
| 3. | Geschmolzene Schokolade unter die Eiermasse rühren. |
| 4. | Mehl und Salz mischen und unterheben. |
| 5. | Kleine Förmchen buttern und mit Mehl bestäuben. |
| 6. | Teig in die Förmchen füllen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 12 Minuten backen. |
| 8. | Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und stürzen. |

Leave a Reply