Dieser lauwarme Kartoffelsalat ist eine köstliche Alternative zum klassischen Rezept. Die Kartoffeln werden mit einer feinen Vinaigrette und frischen Kräutern verfeinert. Ein perfekter Begleiter zu Gegrilltem oder einfach als leichte Sommermahlzeit.

1 kg festkochende Kartoffeln | |
1 rote Zwiebel | |
1 Bund Frühlingszwiebeln | |
1/2 Bund Petersilie | |
6 EL Olivenöl | |
3 EL Weißweinessig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer |
1. | Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. |
2. | Rote Zwiebel und Frühlingszwiebeln fein schneiden. |
3. | Petersilie hacken. |
4. | Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. |
5. | Alle Zutaten vermengen und lauwarm servieren. |
Leave a Reply