Laugenbrötchen-Kartoffelbrei

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1 kg Kartoffeln, mehligkochend
200 ml Milch
50 g Butter
2 Laugenbrötchen
Salz
Muskatnuss
1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.
2.Laugenbrötchen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig rösten.
3.Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
4.Heiße Milch und Butter unter die Kartoffeln rühren, bis ein cremiger Brei entsteht.
5.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
6.Die gerösteten Laugenbrötchenwürfel unterheben und servieren.

Dieser cremige Kartoffelbrei mit dem Geschmack von Laugenbrötchen ist eine leckere und ungewöhnliche Beilage. Die knusprigen Brötchenkrümel geben dem Püree eine besondere Textur. Perfekt zu deftigen Gerichten!

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