Diese leckere Nudel-Lauchzwiebel-Käse-Pfanne ist schnell gemacht und perfekt für ein einfaches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein köstliches Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Ein Hauch Knoblauch und Muskatnuss verleiht der Pfanne eine besondere Note.
500g Nudeln (z.B. Penne) | |
300g Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
50g Butter | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
100ml Milch | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten. |
3. | Milch und Käse hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
5. | Abgetropfte Nudeln unterheben und servieren. |
Leave a Reply