Dieses einfache Lauchgemüse Rezept ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch. Durch die Zugabe von Sahne erhält das Gemüse eine feine Cremigkeit. Probiere es aus!

| 500g Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | |
| 2 EL Butter | |
| 100ml Gemüsebrühe | |
| 100ml Sahne | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Muskatnuss nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für cremiges Lauchgemüse – perfekt als Beilage.
| 1. | Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch darin andünsten. |
| 2. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. |
| 3. | Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply