
| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 2 Stangen Lauch, geputzt und in Ringe geschnitten | |
| 1 große Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Liter Gemüsebrühe | |
| 200 ml Sahne | |
| 100g Schmelzkäse | |
| 2 EL Butter | |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack | 
Eine cremige und wärmende Lauchsuppe mit Hackfleisch und Käse, einfach und schnell zubereitet.
| 1. | Butter in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. | 
| 2. | Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. | 
| 3. | Lauchringe hinzufügen und kurz mitdünsten. | 
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. | 
| 5. | Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. | 
| 6. | Sahne und Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. | 
| 7. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. | 
 
 /rating_off.png)
Leave a Reply